Trifari古董珠寶的經典

 

Trifari 是一個知名的珠寶品牌,已經經營了 100 多年。 該公司於 1910 年由 Gustavo Trifari 和 Leo Krussman 在紐約市創立,從此成為時尚珠寶界的知名品牌。

圖片來源: https://cdn0.rubylane.com/_podl/item/699521/WBE-220618/Vintage-Trifari-Brooch-Earrings-x7891Under-Seax7892-pic-1A-720%3A10.10-72d7ad20-f.webp 

Trifari 的商標是其使用優質材料和創新設計。 該品牌以使用施華洛世奇水晶、人造珍珠以及黃銅和銠等優質金屬而聞名。 Trifari 的設計範圍從經典和永恆的作品到大膽的現代風格,使該品牌吸引了廣泛的客戶。
圖片來源: https://a.1stdibscdn.com/bulgari-diamond-and-ruby-long-drop-white-gold-earrings-for-sale/1121189/f_120895711537517005098/12089571_master.jpg?width=768


Trifari 成功的關鍵之一是其對質量的承諾和對細節的關注。 每件作品都經過精心製作,以確保它不僅看起來很棒,而且經得起時間的考驗。 該品牌標誌性地使用高品質材料和復雜的設計使 Trifari 珠寶具有很高的收藏價值,許多作品在拍賣會上以高價售出。

多年來,Trifari 對創新和設計的承諾為該品牌贏得了無數獎項和認可。 1930年代,Trifari因其在珠寶製作中使用新材料和新技術而獲得巴黎博覽會大獎。 在第二次世界大戰期間,該公司對塑料的創新使用幫助在貴金屬供應短缺時維持了業務。
圖片來源: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQG2HLFQUA-7RKIENjNDmN5EQd34rqrAKWx8w&usqp=CAU

如今,Trifari 仍然是時尚珠寶界的領先品牌,提供多種款式以滿足各種品味和場合。 從優雅的項鍊和手鐲到大膽的耳環和別針,Trifari 為每個人提供了一款珠寶。

總之,Trifari 是一個經得起時間考驗的品牌,其對質量和創新的承諾使其成為時尚珠寶界最受尊敬的品牌之一。 無論您是在尋找適合日常佩戴的經典單品,還是適合特殊場合的大膽個性單品,Trifari 都能滿足您的需求。




這個網誌中的熱門文章

古董飾品Coro品牌 - 以其高品質和創新的珠寶設計而聞名

古董飾品Napier-使用創新材料的先驅

探索時尚傳奇 ZAC Zac Posen 品牌